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Marion aime la cuisine !
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24 août 2016

Taboulé revisité & Poulet Teriyaki

 

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Ce soir je n’avais pas envie de manger une salade et puis en finissant le travail à 21h00, il fallait cuisiner quelque chose de rapide pour nourrir l’estomac affamé du chéri (et le mien au passage ^^)

J’ai donc choisi de revisité le taboulé et de faire mariner mes filets de poulet dans de la sauce Teriyaki. Temps de préparation et de cuisson 20 minutes.

 

Ingrédients :

2 filets de poulet coupé en lamelle
1 Sauce teriyaki (à acheter au rayon chinois de votre supermarché, pour aide c’est la sauce pour les brochettes chinoises)
1 sachet cuisson minute de Taboulé de chez Tipiak ®
2 tomates
1 avocat
¼ de melon charentais
Huile d’olive

 

Découper le poulet en lamelle et le faire mariner dans la sauce Teriyaki. Pendant que le poulet marine, faire chauffer de l’eau pour le sachet

Découper les tomates, le melon et l’avocat en dés.

Dès que l’eau bout, mettre le sachet de graine à cuire. (Bien respecter le temps de cuisson).
Sortez le sachet, égouttez-le et laisser refroidir.

Pendant ce temps dans un wok (ou une poêle) faire cuire le poulet.

Pendant que le poulet caramélise, dans un plat verser la graine ajoutez l’huile d’olive, les dés de tomates, d’avocats et de melon.

Sortir le poulet et servir.

 

Le conseil de MarionHealthy :

Mettre environ 3 à 4 cuillères de sauce Teriyaki, le poulet doit être bien enrobé.

Faire cuire la graine pendant 1 minute 30 comme indiqué sur le paquet car après la celle-ci est trop collante pour réaliser un taboulé.

 

Bon Appétit :)

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