Tarte à la moutarde, thon et tomate
Aujourd'hui j'ai décidé de tenter la recette prise sur le blog https://commentjaichangedevie.fr/
J'adore ses recettes, à la fois healthy, fraiche et pleine de couleur.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 tomates
1 boite de thon
Moutarde
½ pot de crème fraiche allégée
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Dans un plat à tarte déposer votre pâte feuilletée, dans le fond étaler la moutarde et le ½ pot de crème fraiche allégée, émiettez le thon par-dessus sur toute la surface de la tarte, recouvrir le tout des tomates coupées en rondelles et hop 40 minutes au four.
Le conseil de MarionHealthy :
Par rapport à la recette originale de choupi_healthy, je rajoute un peu de crème fraiche à mon fond de tarte pour rendre le goût de la moutarde plus onctueux.
Bon Appétit :)