750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marion aime la cuisine !
Marion aime la cuisine !
Publicité
27 août 2016

Quenelles au brochet & sa sauce tomate aubergine au four

Quenelles au brochet & sa sauce tomate aubergine au four
Marre de faire des quenelles à la béchamel, je vous propose ma variante avec des aubergines et de la sauce tomate. Ingrédients : 6 petites quenelles au brochet ou 4 grosses quenelles 1 aubergine 15 tomates cerises 1/2 bouteille de sauce tomates Concentré...
Publicité
Publicité
24 août 2016

Taboulé revisité & Poulet Teriyaki

Taboulé revisité & Poulet Teriyaki
Ce soir je n’avais pas envie de manger une salade et puis en finissant le travail à 21h00, il fallait cuisiner quelque chose de rapide pour nourrir l’estomac affamé du chéri (et le mien au passage ^^) J’ai donc choisi de revisité le taboulé et de faire...
23 août 2016

Wrap maison et sa salade d'été

Wrap maison et sa salade d'été
Plutôt que d’aller chez McDonald® acheter son McWrap®, pourquoi ne pas se le faire soi-même. Voici ma recette Ingrédients pour les 2 wraps : 2 galettes de maïs type tortilla (se trouve au rayon mexicain du supermarché) 2 filet de poulet Salade type laitue...
23 août 2016

Cordon Bleu fait maison

Cordon Bleu fait maison
Parce que les faire soi-même est bien mieux que de les acheter tout prêt, voici ma recette du cordon bleu fait maison. Ingrédients pour 2 cordons bleus : - 2 tranches d’escalope de dinde - 2 tranches de jambon cru fumé - 4 plaques de fromage style toastinette...
1 septembre 2016

Tarte à la moutarde, thon et tomate

Tarte à la moutarde, thon et tomate
Aujourd'hui j'ai décidé de tenter la recette prise sur le blog https://commentjaichangedevie.fr/ J'adore ses recettes, à la fois healthy, fraiche et pleine de couleur. Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients : 1 pâte...
Publicité
Publicité
23 août 2016

Trio de Tartare

Trio de Tartare
Avant de rencontrer mon chéri je n’avais mangé de tartare, lorsque je me suis décidée à en faire un moi-même, je n’ai pas pu m’arrêter et je suis à l’affut sur internet de nouvelle recette de tartare sortant du tartare de bœuf et de saumon. La base de...
11 septembre 2016

Magret de Canard et sa purée de Potimarron

Magret de Canard et sa purée de Potimarron
En faisant mes courses la dernière fois, j’ai vu ce beau Potimarron qui m’appelé alors je me le suis acheté mais voilà que faire? Mon amoureux étant fan de magret de Canard, je me suis dit pourquoi pas marier les deux, le magret et une purée de Potimarron....
23 août 2016

Mini pizza ! Miam

Mini pizza ! Miam
Ce week-end j'ai eu du monde à la maison, alors pour l'apéro (et pour changer des chips et des pistaches), j'ai décidé de faire des mini pizza :) Voici les 3 recettes que j'ai sélectionnées. Mini pizza sardines, tomates cerises & pesto : Ingrédients pour...
23 août 2016

Gratin de pâtes aux saucisses du barbecue de la veille.

Gratin de pâtes aux saucisses du barbecue de la veille.
Je m’explique hier soir on a reçu du monde à la maison, comme c’est l’été et qu’il fait encore beau tard le soir on en profite pour faire un barbecue ^^ Mais voilà deux jours à manger des merguez et des chipolatas j’en ai un peu marre et mon chéri aussi...
31 août 2016

Tagliatelles de Saumon & tomate cerise

Tagliatelles de Saumon & tomate cerise
Les pâtes c’est une histoire de famille, mon arrière-grand-mère maternelle avait pour habitude de dire à ma grand-mère que ce ne sont pas les pâtes en elles-mêmes qui font grossir mais c'est leur accompagnement. Elle était italienne et les pâtes c'était...
29 août 2016

Lasagnes au thon

Lasagnes au thon
Marre des lasagnes traditionnelles avec de la viande hachée, je vous propose ma version à base de thon. Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minues Ingrédients : Pour la béchamel : 40 grs de beurre De la maïzena Du lait 1 grosse boite...
27 août 2016

Mon Tiramisu

Mon Tiramisu
Comme mon chéri me fais la surprise de m'enmener à Rome pendant nos vacances, je me suis décidé à lui préparer un tiramisu. Ingrédients : 3 oeufs 50 grs de sucre 200 grs de biscuits à la cuilliers (boudoirs) 250 grs de Mascarpone Du café Du chocolat en...
25 août 2016

Poulet basquaise à ma façon

Poulet basquaise à ma façon
Comme je n’aime pas les plats avec trop de jus qui dégouline partout, j’ai choisi de faire ma propre version (vision peut-être ?) du poulet basquaise. Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 tomate 1/2 oignon...
23 août 2016

Crumble banane, chocolat noir & petit brun de LU®

Crumble banane, chocolat noir & petit brun de LU®
Quoi de mieux que de terminer le week-end avec un peu de pâtisserie. Je vous propose la recette d’un crumble à la banane, chocolat noir et biscuit petit brun, le temps de réalisation de la recette est de moins de 20 min alors à vous fourneaux. Ingrédients...
3 septembre 2016

Tartare & Patate Douce

Tartare & Patate Douce
Hello, tout d'abord sachez que je déteste la viande crue, moi je l'aime bien cuite voire cramée ^^ mais mon chéri adore ça, c'est d'ailleurs un de ses plats préférés au restaurant, alors même si je n'aime pas ça j'ai décidé de lui en faire un, mais bon...
13 septembre 2016

Smoothie bowl banane & kiwi

Smoothie bowl banane & kiwi
Ce matin, je suis en forme alors comme c'est les vacances pour moi la semaine prochaine et que l'on s'envole direction Ibiza, on prépare un peu son corps avant les nombreux restaurants, donc petit déjeuner vitaminé puis sport et quoi de mieux qu'un smoothie...
5 septembre 2016

Mes Browkies chocolat noir & céréales.

Mes Browkies chocolat noir & céréales.
Mélange entre Brownies et Cookies, voici le Browkie dans sa version Healthy. Un régal au petit déjeuner. Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 200 grs de chocolat noir 2 œufs 2 Cuillères à soupe de Maïzena 30 gr...
23 août 2016

Burger Maison

Burger Maison
Garniture du burger : - Mozzarella - Bacon- Steack Haché 5% de matières grasses - Tomates - Salade - Oignon déja caramélisé Accompagnement: Potatoes maison au four avec un filet d'huile d'olive et d'herbes de provence! Le conseil de MarionHealthy : Pour...
12 octobre 2016

Saucisson de Chocolat ! Miam

Saucisson de Chocolat ! Miam
Le saucisson de chocolat ou le Salame di Cioccolato (c'est quand même plus jolie en italien, ça donne plus envie) est un petit bijou de patisserie découvert durant le voyage à Rome avec le chéri! Quelle joie d'avoir écouté notre serveur ! Je voulais vraiment...
13 septembre 2016

Trio de mini burger

Trio de mini burger
Ha les burgers, je les aime, je les diversifie, j'invente bref je me fais plaisir et on se régale ! Cette fois-ci pour varier les plaisirs, j'ai préparé un trio de burger. Voici de gauche à droite les recettes (pour 2 mini burgers) : Le burger saumon...
5 septembre 2016

Tourte & pâte brisée faite maison

Tourte & pâte brisée faite maison
Hello, ce soir avec le reste des aubergines du voisin, j'ai décidé de préparer une tourte, mais petit souci je n’ai qu’une seule pâte brisée dans mon frigo, or il en faut deux, du coup je l’ai faite moi-même, ô la la quel goût, quelle texture, rien à...
14 septembre 2016

Boulette Surprise et Poivrons à la provençale

Boulette Surprise et Poivrons à la provençale
Boulette surprise ? Quèsaco ? C’est des boulettes de viande avec un cœur de Mozzarella ! Humm un vrai bonheur en bouche ! Accompagnez avec des poivrons à la provençale dont je tiens la recette de ma mamie c’est un délice ! Allez c’est parti pour la recette....
Publicité
Publicité
Publicité